В лугах
В лугах медуница растёт,
В лугах незабудка с улыбкой
Меня к себе в гости зовёт…
Там нежно целует ромашку
Лютик совсем молодой…
Там василёк мне однажды
Расскажет про чью-то любовь…
Припев:
Там одуванчик золотой
Пленит своею красотой!
Там солнце смотрит с высоты!
Блестят травинки от росы!
Там воздух чистый и покой!
Там хорошо вдвоём с тобой!
Слышишь, серебряным звоном
В лугах колокольчик звенит?
Купальница в платье зелёном
К нему на свиданье спешит…
Мятою пахнет и тмином
Ветер, что в травах дремал…
А маки, как будто рубины,
Кто-то для нас раскидал…
Припев:
Там одуванчик золотой
Пленит своею красотой!
Там солнце смотрит с высоты!
Блестят травинки от росы!
Там воздух чистый и покой!
Там хорошо вдвоём с тобой!
Там пчёлы нектар собирают,
Летая с цветка на цветок…
Там снова ромашка вздыхает,
А лютику всё невдомёк…
Полоской ковыль серебрится,
И ветер поёт о любви!
Душа там летает, как птица!
Там столько земной красоты!
Припев:
Там одуванчик золотой
Пленит своею красотой!
Там солнце смотрит с высоты!
Блестят травинки от росы!
Там воздух чистый и покой!
Там хорошо вдвоём с тобой!
Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!
Свидетельство о публикации №117062404360