Что к земельке ты все клонишься..

Что к земельке ты все клонишься.?
Ты,береза темная
Что ж тебе и  не цветется
Ты,как заворожонная..?

Соки в тело,соки в ветки-
Не идут ни как,
Что тебе мои советы
Ты грустишь опять...

Напиталась бы ,березка,
Ожила бы вдруг
Потянулась бы   и к лесу,
Да и в тот же круг...

В круге ели ,да березы
Зеленей подруг
Ты бы встала в сильном теле
Без ремней,подпруг..

Ты бы, лесом побежала
Стала б  веселей,
Разошлась и разметалась
Стала бы мудрей..!


Рецензии