Мы появились на публичных рынках

мы появились на публичных рынках
вступили в век мы двадцать первый
и с производства датою на бирках
написанною ручкой, а не мелом.

и с самых ранних пор нам говорили,
что нужно всем познать как следует себя
что в этом сером и продажном мире
существовать без этого и прочего – нельзя.

спрошу теперь у вас, пред выходом на сцену
за что в чужие руки отдавались?
постойте. всему знаете же цену
а потому, что сами продавались.


Рецензии