Тебя украшает все небо

Тебя украшает
все небо
и дарит тебе
эти звезды
в которых
так много любви
ты ночью
становишься нежной
а днем
превращаешься в солнце
и оно упоенное
светит
до самого края земли
где она
обрывается в вечность
словно
в синюю синюю воду
по которой
плывут бесконечно
неизвестно куда
корабли.


Рецензии