Мне хочется тебе сказать...

Мне хочется тебе сказать «люблю»,
уже неважно, что ответишь мне ты.
Как хочется скользить по февралю,
приметы рассыпая как монеты!

Как серафимно-херувимна ты!
Скажи, какие примешь ты обеты?
Дитя зари, как ночь с тобой на ты,
как будто ты во все цветы одета!

Позволь слова произнести, сама  - растай
на слоге снежно-бежевом, на каждом,
кольцом на каждом пальце нарастай.
Я говорю сейчас об очень часто важном…


Рецензии
Хорошо сказал!

Яна Обыкновенная   02.08.2017 12:59     Заявить о нарушении
Благодарю!

Олег Гетьманцев   02.08.2017 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.