В чём отличие?
И опасней Мальсибер Бродяги ли,
Если он, издеваясь над жертвою,
Применяет к ней Тёмную магию?
Издеваться ведь можно по-разному,
Можно мучить не только физически,
Получать удовольствие грязное,
Жертв ломая своих героически.
Мародёры пусть не обижаются.
Трудно ангелом быть на бумаге ли?
Пожиратель лишь тем отличается,
Что использует Тёмную магию.
Свидетельство о публикации №117062304958