Упрямый взгляд

упрямый взгляд собеседника
жажда чего-то точного
в тебе так много весеннего
в тебе так много цветочного

можешь облапать Вселенную
выдавить глазки на палубу
двери открыть коленями
и исцелить усталого

завтра уляжется молния
и успокоится озеро
будем и мы поспокойнее
как два огромных бульдозера

сразу отыщется новое
в грязном помёте старого
мы увидим багровое
кровезакатное зарево

Сентябрь 2003


Рецензии