Все сказки старые...
Всегда в них правда,побеждала зло!
В себе мы сказку попросту убили!
Нахмурил век железное чело...
Все сказки были,сложены из бЫли!
Их не заменит современное кино.
Вот если б вспомнить всё,что мы забыли!
Так далеко и так давно...
Свидетельство о публикации №117062208819