Я обоссал курсанта на балконе

я обоссал курсанта-пилота ночью на балконе
первый раз в семнадцатом году:
он стоял себе, курил, и тоже ссал в своём притоне
на восьмом этаже, чувствуя себя богом, на восьмом раю.

его струя летела чуточку помедленней моей.
словно дождик проливной стучала по автобусу
что снизу стоял и «крылья» тем же вечером привёз
с московского часового пояса.

моя же выше, моя летела строгим и мощным потоком
ежесекундно обрамляя их восьмой этаж.
и обхватил я проводник свой с током
на, пей же, юный экипаж.

и что-то вмиг курсанта, явно возмутило.
струя скрестилась братская его, и та же братская, моя
воскликнул он, вполне себе, на удивление терпимо
братишка, что-то сверху капнуло на гордого меня.


Рецензии