конверт

Открываю с надеждой в душе
Наш почтовый маленький ящик.
Но опять только ворох газет,
Да журнальчиков пара блестящих.
Что-то долго летит письмецо,
Запечатанное в конверте.
Может, где-то застряло оно?
Может где-то метель его вертит?
Может быть оно в поезде мчит
И стремиться скорее добраться?
Может быть оно просто лежит,
И нет сил за него тебе взяться?
Может быть его пишешь сейчас,
В час, когда я пишу эти строки?
Нам любви не хватает подчас,
По отдельности мы одиноки.
Поскорее отправь в путь конверт
с дорогими мне очень словами.
Мне тебя не хватает теперь,
Когда вёрсты легли между нами.
15.12.1991г.


Рецензии