Все хорошо, или плохо

Все хорошо, или плохо... Да, нету разницы!
Безупречное чувство, что небо дразнится.
И никто не поймет... Да, никто и не хочет!
Небо сияет гордостью ночи.
Все хорошо, или плохо... Ничто не вечно!
Я сделаю кофе, и звезды встречу.
Мне этот вечер поможет понять,
Что все изменяется... Миру плевать.
Все хорошо, или плохо... Но безупречно!
Лето сияет от встречи к встрече.
Сердце играет чувствами, снова мимо...
Ты же все знаешь... Я неисправима!
Все хорошо, или плохо... Да, нету разницы!
Утренний кофе с запахом праздника.
И никто не поймет, что вера срывается...
Небо сияет... Жизнь продолжается.
22.06.2017


Рецензии