Все боком, плечом, то спиной..

Все боком,плечом,то спиной,
Все прячешь глаза и отсветы
И ставши к окну с пеленой
Молчишь и опять безответно...

Ответы твои ни о чем
Ответы уж так не приметны
В заветы черчений углем
Они и звучат безпредметно..

В себе ,по себе и с собой
Живешь день по дню, в непогоды
И в годы живешь по рядам,
В те годы в те долгие годы

Любовь ,что витала всегда
Все где то, над бездной свободы
И все в городах,в городах
От тихой и разной погоды...

Все хмуро и хмуро в ночи ,
Когда же ты будешь ,твой праздник
Иль ветер,иль дождь проливной-
Свежайший ,прелестный проказник....!


Рецензии