Кто виноват?

Так много в мирУ виноватых!
А мы их,всё ищем и ищем...
Ругаем за роскошь-богатых!
За бедность,ругаем нищих.
Неведомо как оказались
Уже не на дне,а на днище!
Понятно с богатыми-зависть...
Откуда презрение к нищим?


Рецензии