Где то меж пространственных миров

 

Где то меж пространственных миров.

Я затерян, где то меж пространственных миров,
Иль в глубинах взбудораженного моря.
Где не слышен шум  природных голосов,
Когда явь и неизвестность спорят.

Я сделал шаг ко сну без пробужденья,
В пространство, где не существует берегов.
И почиваю я на лаврах наслажденья,
Во дворцах  всевидящих богов.

Я потерпел фиаско в смертельной схватке.
Вся жизнь моя однообразный ход.
Она расписана в школьной, в клеточку тетрадке.
Её заранее известен поворот.

Мне  сердце холодом заброшенным сковало.
Я без любви нырнул в заблудшую волну,
Закрывши чувства пенным покрывалом,
Ушёл в пространственную тишину.

21.06.2017 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение)))) мне нравится космос. Очень легко читается и сразу попадает в душу.

Николай Бабей   21.06.2017 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Дай Вам бог успехов в Вашем творчестве и Здоровья! У Вас замечательная поэзия! С уважением!

Берг Юрий Рейнгольдович   22.06.2017 08:22   Заявить о нарушении