Ты сможешь

Ты сможешь мне, когда-нибудь, сказать,
Что небо ничего о нас не знает,
Когда меня, так нежно обнимая,
Ты, словно умоляешь, нас принять?!
Ты сможешь мне, когда-нибудь, соврать,
Что в этой жизни я совсем чужая,
Что для тебя неважно, кто такая,
И ты совсем не знаешь, как сбежать?!
Ты сможешь нас, хоть как-нибудь, спасти?!
Я за тобой сбегу на края планеты,
Нам грусть рисует ночью силуэты
Безудержной, всепоглощающей любви.
Ты сможешь мне, когда-нибудь, сказать,
Что небо ничего о нас не знает,
Когда меня, так нежно обнимая,
Ты, словно умоляешь, все отдать?!
05.06.2017


Рецензии