Пришла любовь я этого не знал

Пришла любовь
я этого не знал
она о том
совсем не говорила
была неласковой
и временами
я забывал ее
как листопад
за серым
и заплаканным окном
как осень
что давно казалась
лишь вывеской
на улице пустой
но утром золотым
любовь однажды
нежно улыбнулась
и унесла меня
в своих руках
как мать - младенца
но куда - не знаю.


Рецензии
Зд0рово пишешь! Успехов и всех благ!

Вольдемар Митрофанов   21.06.2017 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи Вам и счастья!

Сергей Носов 8   21.06.2017 10:04   Заявить о нарушении