Дом, где все любимы

Вверх по Красносельской улица ведёт
В дом, где все любимы, в дом, где хор поёт.
Где стихи слагают, песни где  звучат
Хор многоголосый бабушек-девчат!

Здесь кружки на выбор- учат мастера,
Чудо из бумаги клеили вчера,
Розочки, ромашки из цветных конфет,
В праздники дарили нам большой букет.

Тут в обед накроют  скатертью столы,
Полные тарелки ставят на углы,
Разольют по чашкам ароматный чай.
Дверь всегда открыта, вот- гостей встречай!


Рецензии
ЧУдное посвящение своему ЦСО, Натала!!! Отлично!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   20.06.2017 22:18     Заявить о нарушении
Родной дом и для меня! Дал мне высокий старт! Спасибо, Наташа. Наталья Тюменская

Наталья Тюменская   20.06.2017 22:58   Заявить о нарушении