Вещий Сон

Так вот о Снах...
Один был вещим...
Не эротическим, - зловещим...
Мне Снилось, будто Смерть с косой,
идёт задумчиво за мной...

А я петлял, сбивал шаги,
и так, до самой темноты,
но та, костлявая с косой,
всё шла задумчиво за мной...

И в темноте настал финал,
- Коса взлетела...
Я упал...
Но кто - то встал и вышел вон...
Я и забыл, что вещий Сон...

15.09.1999.

© НиКто


Рецензии