Мы себе придумали задание...
Обжигая душу..,
Мы себе придумали задание.
Будто, нам в разлуке будет лучше,
Разглядеть на дальнем расстоянии.
Будто, с глаз долой,
И уж не мучиться,
Не отпаивать друг друга травами,
Будто, мы попутчик и попутчица,
За лазурью и... глазами карими..,
А купив билет в другую сторону,
Будто, перестанем ночью мучиться,
К небесам подняв глаза усталые
Будто, позабыть совсем получится:
Белого с зашторенными окнами,
Теплого, наивнейшего, лучшего..,
Может не расшитого узорами,
Но до боли искреннего случая...
Мы себе придумали задание,
Чтоб поглубже..,
Меря океанами..,
Будто, с глаз долой и сердцу лучшее
И душой не парою, не парою.
19июня 2017 0:16
Свидетельство о публикации №117061907851
Спасибо, Кира
Наталья Иль 20.06.2017 19:18 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за Ваши рассуждения.
Пусть в каждом Вашем дне будет добро, радость и счастье.
С уважением и теплотой.
От всего сердца.
Кира
Кира Мурашкина 22.06.2017 20:32 Заявить о нарушении