Летние мечты
А холодный дождь стоит стеной-
На душе тревожно и печально,
Жизнь проходит мимо- стороной
Не хочу всегда я жить в печали,
Сердцу пока рано на покой-
Мечтаю снова увидеть дали,
Где шумит морской прибой
Как давно я не была на море-
Солнце, ветер, пляж там золотой,
Сидеть летом дома- это горе-
Не хочу судьбы себе такой
Может поеду осенью в горы,
Где водопадов шумный бой-
Там такая красота- поспорит
С морем,воздух просто неземной
Я верю, что мечты сбываются,
Главное верить снова в чудеса-
Порой в жизни открываются
Самые красивые нам места!
Фото сделано в прошлом году на экскурсии к Медовым водопадам.
Свидетельство о публикации №117061906617