Пилот обезумел...
И низко летая,
Себя подвергал он
Риску паденья.
Над морем кружил
И в нем утопая
Он падал опять
Приводя в движенье
Мотор.
Сияла вода
За окошком кабины
Он видел ее,
Обретенную в суше
Он тихо тонул
Уходя в глубины
И имя ее
Шептал послушно
Опять.
Она замерзала,
Таясь от простуды
И кутаясь в свитер
Шмыгала носом
Он вынырнул резко
Из пены и соли
И вдруг полетел
Дымчатым альбатросом
К ней.
Свидетельство о публикации №117061906042