Кажусь ему стабильной нулевой... Для Нэтали Кот

Парафраза прелестного стишка Нэтали Кот
«Любовь — энергия творения»
http://www.stihi.ru/2017/05/30/4774
 

Что эти мне хожденья, сновиденья,
Когда на улице безумствует весна?
Любовь, друзья, - энергия творенья;
Люблю - и, стало быть, творить обречена!

Какой дурак сказал: любовь  обманет?
Он что -  её  на деньги поженил?
Она ведь скульптор, и наносит грани,
Какие  ей Творец соединил!

По этим граням кто не шастал только,
Накрывшийся безумия волной,
Обманом сам себя измучивший настолько,
Что я  кажусь ему стабильной нулевой...


Рецензии