Жизнь, как вода!
Но иногда встречает поворот,
Крутым и непонятным курсом,
Льется любовью из створок вод.
И годы, как вода - незримо утекают,
Бурлит, кипит большой круговорот.
Но обижаться на судьбу, я не такая!
Возьму и разверну ее в обратный ход.
Пусть будет молодость в душе вторая,
Нельзя терять любовь, жить без забот,
С ее исчезновеньем жизнь другая,
Пусть кружит и уносит страсть в водоворот.
Свидетельство о публикации №117061903884
Дмитрий Хромов Кениг 20.06.2017 21:16 Заявить о нарушении
Радуюсь! Люблю! Смеюсь!
Вам друзья желаю всем!
Прогоните Вы хандру - насовсем!
Светлана Гришкова 22.06.2017 09:47 Заявить о нарушении