Дебилы

6-летний Алексей Шимко из подмосковной Балашихи погиб под колёсами машины, которой управляла жена местного бандита. Здешние судмедэксперты - естественно, бесплатно! - дали заключение, что мальчик был пьян. Степень опьянения якобы соответствовала выпитой бутылке водки.

Малыш погиб, как сообщили сводки,
Бутылку накануне выпив водки.
Видно, покинули экспертов ум и силы...
Диагноз мой суров - они дебилы.


Рецензии