Пью былую любовь
Над домами в поселке и крышею нашей
Опять вспоминаю любимый, тебя,
Пью былую любовь я по капле из чаши.
И даже весной в яркий, солнечный день
Без тебя утро кажется хмурым,
От нашей любви осталась лишь тень,
Уходящая вслед улетевшим амурам.
Где бы я ни была, ни ступала ногой,
Все мерещатся встречи мне наши.
Вижу рядом с собой лишь тебя дорогой,
Пью былую любовь я по капле из чаши.
10.03.2002г.
Свидетельство о публикации №117061807617