Куда ушла?

Куда ушла моя любовь,
За горы, за моря?За годы...
Вернуть или начать всё вновь,
Увы ни как, как в речке вОды!

Их вспять ни как не повернуть,
Как жизнь и время.
А я пишу, твержу забудь,
Хоть тяжко бремя!

Ушла и ладно, помашу ей на прощание,
Мне не нужны уже признания и обещания.
Я понимаю, это годы, годы, годы,
И не исправить ничего, всё от природы!

Так жизнь устроена, другого не случится,
Мы будем просто доживать, ну и не злиться!!!!


Рецензии