пародия

   

Может в чем и виноват, было не со зла.
Только бес попутал нас с самого утра.
Постучала в дверь ко мне - Соли у вас нет?
Соль закончилась совсем, а варю обед.

По соседски улыбнулась, знала. нет жены.
И тихонько дотронулась прямо  за штаны.
Ну не выдержал я братцы, я ж еще мужик.
И в кровати кувыркаться я с утра привык.

Все бы вроде хорошо, ;да запел звонок.
Приоткрыл я только дверь, теща на порог.
Вот кого уже не ждал в этот ранний час.
Тут вопросов сразу шквал, теща разошлась...

Объясняю, как могу, соль пришла занять.
По соседски попросила. как же отказать.
Не поверила мне теща, каюсь перед ней.
Бес попутал, говорю, теща пожалей!


Рецензии