С утра то горело солнце
Светясь
Со стороны восхода раннего
Приветливо ...
Прохладой ветер
Отдавал,
Был слышен птиц,
Встречающих рассвет,
Весёлый гвалт ...
Листва
Зелёная блестела,
Лучи куда прямые
Прилегли
И тень
От крон пушистых нисходила
На корневища трав,
Где возвышаясь росли цветы.
Они первее
Солнце разглядели,
Над спелыми полями
Выше став.
День озарялся
К зениту всё теплее,
То летняя пора
Который день подряд ...
С рассвета началась.
Свидетельство о публикации №117061804754