Любовь хироманта
Я тоже Вам стихи писала!
Но Вам всех строчек моих мало,
Чтобы не рушить ритмов такт!
Вы чувств не знаете давно!!!
Вас не взорвёт незванно искра!
Любить, желать, и жаждать близко,
Увы, уже Вам не дано!
У вас во всём РУКИ расчёт!
А чувства это ведь и студит!
Могло ли быть? И уж не будет!
Но, как поэту Вам - зачёт!!!
Уже и криз! Спасибо, всё же,
Я как поэта Вас узнала!
Я, видимо, не Вас искала,
И Вы не мной взлетите, тоже!
Для Вас решение любви
Одна РУКА! И Вам не мало???
А я бы больше Вас познала,
Когда б общались больше мы!
Я не спешу бросаться в страсть!
Мне бездны в омуте хватило!
И я, спеша, к Вам НЕ спешила,
Пытаться стать собой Вам в масть!
Свидетельство о публикации №117061800449