Сердце глупое...

Сердце глупое, забудь!
Он уже давно с другой.
Разошёлся твой с ним путь,
 Боль оставив за собой.
Сердце глупое, уймись!
Запрети себе мечтать, 
Ты на землю опустись,
Хватит в облаках витать.
18.06.2017


Рецензии