Мне приснился ночью...

Ночью мне приснился Порошенко...
Ну зачем, скажите, это мне?
Если вот подумать хорошенько:
Я живу совсем в другой стране.

Пусть страна не далеко, а рядом,
И была родною нам сестрой.
Но теперь там бомбы и снаряды,
А в столице ненависти вой.

В моём сне он якобы прощался,
Уходил  и слёзы на глазах.
Может быть, майдана испугался,
Может, это был обычный страх?

Уходил тихонько, по-английски.
Я ему внушаю: Так нельзя.
Попрощайтесь, подойдите близко,
Это ж были вам почти друзья.

                Тьфу!!

Просто эта тема так навязла,
Что проникла глубоко в мозги.
Давит там тревожно и напрасно,
О другом и думать не моги.

Лучше б принц приснился синеокий,
Было б интереснее мне спать!
А то всякие разборки, споры, склоки,
Что во сне покоя не видать.

Или пусть приснятся Кабардинка,
Сочи,  Ялта - крымская звезда,
Летние, прекрасные картинки,
Черноморская курортная среда!

Где по пляжу я хожу красоткой,
Хоть во сне, как много лет назад.
Я смотрю на катера и лодки,
И в душе мелодии звенят!!


Рецензии
Точно-точно! Такое иногда приснится, что впору кино снимать по этому сну.

Евгения Урусова   29.06.2017 18:23     Заявить о нарушении
Просто без конца говорят про Украину и про Порошенко в частности. Так засело в
мозги, что даже ночью он снится. Смех да и только. Спасибо вам за отзыв.

Галина Коротких 2   29.06.2017 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.