И вновь продолжается бой

Монах о Свете всем вещал. И Тьма бежала.
Стол полировкой отражал монаший Свет…
Часы с сутаной полировка отражала,
А вот хозяина их – почему-то – нет…
***
Певец Иосиф всем знаком;
Жаль, не талантом - париком…
***
Дом с едой нам не нужны, ребята –
Поважней заботы есть у нас:
Мы Луганску отошлем зарплату,
Пенсию ж отправим на Донбасс!
18.06.2017


Рецензии