Черноглазая ночь

Черноглазая ночь,
Обещала любовь,
Обещала мечты,
Откровения,
Но ушла тихо прочь,
Без волнующих снов,
Пряча строго любовь,
И волнения.

Она чувства свои,
Прячет в недрах души,
Обрекая любовь,
На сомнения,
Искры нежной любви,
Утопают в тиши,
Небывалого
Предназначения.


Рецензии