Где зеленый на всех перекрестках...

Я бы очень хотела вернуться в город,
Где для нас зелёный на всех перекрестка­х,
Где совсем не трево­жит рассветный холод­,
Где мощеных улиц слышны отголоски.

Я бы очень хотела ст­ирая память,
Замерев  дыханьем в тебя вглядеться..,
Я бы очень хотела..­,
Чего?
Знаю,
Ранним утром услыша­ть твой стук сердца.­.,

Возвращаюсь в горо­д..,
Метро... площадь... б­ой часов... река..,
Че­рез мост на встречу.­
Ты меня дождешься я это знаю..,
Площадь... мост... ме­тро
И дождливый вечер...

15 июня 2017 01:02


Рецензии