У нас с тобою нет вчера
Забудем временно тревоги.
Друг другу скажем важные слова
Пока нам помогают в этом боги.
Осудят пусть родные и друзья
Нас за минуты собственного счастья.
И скажет, кто то : - Так нельзя….
Над человеком разум властен.
А кто то встанет на защиту чувств,
Безумства трепетных желаний
И в сердце вызовет такую грусть
Несбыточная горечь ожиданий.
У нас с тобою нет “вчера”……
И может быть не нашим”завтра”
Ведь жизнь сложна и не проста,
И у неё своя и ложь,и правда.
Пока она щедра и дарит шанс,
Пока мы видим,чувствуем и любим
Давай отложим,неотложное сейчас,
И временно проблемы все забудем.
Иман ИИ
Свидетельство о публикации №117061709283