Л - Белые ночи
Необъятной земли,
Облака-одуванчики
Проплывают вдали…
Там кудрявые сосенки
Белок кормят с руки…
Там, до самой до осени,
Над рекой васильки
Льют в небесную звонницу
Бирюзу-голубень…
Там, страдая бессонницей
Не кончается день.
Расстилается ситцами –
Он для всех и… ничей –
И плывёт над ресницами
Белопенных ночей…
Облака-одуванчики
Тают тихо вдали,
Там, на самом на краешке
Необъятной земли.
Свидетельство о публикации №117061708425
Рей Журавлёв 57 17.12.2018 20:36 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова!
Добра! Удачи! Счастья!
С уважением. Любовь.
Любовь Мохова 18.12.2018 22:40 Заявить о нарушении