Внуку Ашеру

Струился в небе месяц  молодой,               
осенняя листва в саду шепталась.               
Разбуженная утренней звездой,               
твоя судьба по лестнице спускалась.               
Плыла ладья- в уключине весло,               
улыбка мамы - радости мгновенье.               
Кто завещал святое ремесло,               
и подарил надежду восхожденья?               
Мой внук,  с тобой любовь моя живет,               
играет лучик солнца на ладони,               
ты совершил к Земле мечты полет               
и счастье поселилось в нашем доме.               
На донышке младенческой души               
рождается начало светлой песни,               
качают люльку ангелы в тиши,               
несут молитву сердца в поднебесье.
               


Рецензии