Я ничего о минре не скажу

Я ничего
о мире не скажу
что ты о нем
едва родившись
знаешь
ну да бывают злые
чудеса
любовница
становится царицей
но есть
такое чудо
как весна
и все в нем тонут
как у пруду забвенья
и  над ними
правит тишина
как проклятое
чудо воскресенья.


Рецензии