Живи вольно птичка...

Живи птичка на воле...
Может путь ляжет, буду проезжать мимо твоего волшебного леса...
Сядешь на ладонь... свирелью переливистой засмеёшься...
в глаза глянешь.. скозь ресницы шелковы чаровница...
А я....., а я кулак то не сожму...
Руку подниму в глаза твои бездонные гляну...
такие что среди дня белого блеск луны в глубине отражается - поблескивает...
к губам поднесу... и подую-выдохну часть души тебе своей отдавая...
Подниму ладони к солнцу ясному.. ЛЕТИ..лети.. но частица моя пусть с тобой с тобою... Пусть в ненастье убережет согреет обогреет тебя, а в зной-жару укроет и прохладой благодатною окружит..


Рецензии
Да... держать - хуже...

Вадим Кочетов 2   03.11.2017 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.