Угроза войны
Прожорливый оскал зловонной пасти
Сгустились тучи над моей страной
Россию разорвать хотят на части
Как свора диких,бешенных собак
Стран западных гниющая богема
Пытаются в Руси создать бардак
В угоду процветанья дяди "Сэма"
Хозяин мира,интриган,король коварств
Не зримый кукловод,босс беспредела
Глав многих европейских государств
За ниточки он дёргает умело
Для них Россия лакомый кусок
С её бесценными природными дарами
Глядят на расцветающий восток
И от бессилья клацают зубами
Им не нужна в Европе сильная страна
Имеющая собственное мнение
Марионетки злого "Пахана"
Всех нас хотят поставить на колени
К границам нашим стягивают силы
Ведя политику угрозы и войны
Но,если сунутся,свои найдут могилы
Все,как один,поднимутся сыны
Не по зубам вам наши города
Запомните,вы,истины простые
Во все века никто и никогда
Не смог завоевать страну Россию
Свидетельство о публикации №117061705048