бледноалая камелия и её самурай...
осыпается дождем из лепестков
грустно, тихо и без слов
где мой самурай?
я вернусь в твой сад
упаду цветком на землю
ты будешь виноват
Маргарита Готье, о которой
писал Дюма
я снова одна...
Дама с камелиями, капризная
и утонченная
цубаки- символ богини солнца,
сазанка это немного другое
ладонь открою
подари мне камелию
о, мой самурай
но что же ты медлишь?
смелее срывай...
бледноалая камелия осыпается
дождем из лепестков...
Свидетельство о публикации №117061703051
Галина Лебединская 17.06.2017 19:52 Заявить о нарушении
Алла Богаева 17.06.2017 19:54 Заявить о нарушении
Галина Лебединская 17.06.2017 20:23 Заявить о нарушении