Нине на юбилей

               Куда же годы так летят ?
               Когда путёвку  дали в жизнь
               Семнадцать было.
                Пронеслись.
               Нам всем почти под шестьдесят !
         
               Кто  физкультурник Кто краевед.
               Кто педагог.Кто  библиотекарь.
               Иль добрым словом просто лекарь.
               Ты активистка  много лет.

               Тебе никак  жить без забот !
               Открытья.выставки и встречи.
               Доклады, форумы и речи
               Так бесконечно круглый год!

               Тебе приходится и петь.
               И с коллективом спеть вам где-то !
               И ставить для людей концерты !
               Аж даже некогда стареть !

               Ведь рано на скамье сидеть?
               Грызть семечки-какая скука !
               Конечно нянчить лучше внука
               И колыбельную попеть !

               Здоровья.Счастья .Светлых  дней.      
               Тебе желают там и тут !
               Тебе  же,Нин, на юбилей
               О чём мечталось пусть несут !

               17 06 2017 год.


Рецензии