Чужие яблоки

Не боялись быть покУсаны собаками!
Не страшили нас,отцовские ремни...
Воровать ходили мы чужие яблоки!
Озорным нам,были так они вкуснЫ,!
Под покровом нОчи августовской,прятались!
И с плодами рвали,с яблоней листву.
А потом своей добычей хвастались!
Высыпая яблоки в траву...
Все ль с годами потеряли детства нАвыки?
На  свою ли,на чужую ли беду?
Мы крадём порой в саду,чужие яблоки!
Будто впрямь, они вкусней в чужом саду...


Рецензии