Твои глазки
тебе нужно в актрисы, нет, забудь, не отдам!
Твои карие глазки! Что?.. Уже говорил?
Да я знаю, но просто, ведь они как сапфир,
НЕТ! Сапфир не сравнится, и рубин тоже нет,
Твои глазки прекрасны, им сравнения нет...
Свидетельство о публикации №117061607405