Ответьте мне
Идти против течения и не падать в стойло?
Или следовать правилам приличия, вести себя скромно
и при первом же проступке загладить свою вину, не огрызаясь, спокойно.
Ответьте мне, откуда берутся эти критерии?
Может мы их сами придумываем, затем другим накручиваем свое мнение?
Кто знает, возможно это дано понять лишь великим мыслителям,
Авторам грандиозных сцен, но не зрителям.
Ответьте мне, ведь я хочу понять, как дальше жизнь мне продолжать,
я устал ждать...
устал быть потерянным, кем-то брошенным, променянным,
может я подросту и все пойму со временем?
Свидетельство о публикации №117061607401