Каждый день
С чувством боли в груди, с отвращением души,
Я клянусь про себя "никогда я не стану,
так же верить себе в том что чувства верны".
Каждый день сажусь кушать, а в горле комок,
Что я сделать не смог? Чем тебе не помог?
И клянусь про себя "только делать дела",
видно сильно я верил в свои же слова.
Каждый день все по старому, море работы,
Не могу ее делать , все мысли с тобой,
И клянусь про себя "буду верен работе ",
Ибо только она не предаст никогда.
Ночью поздно ложась, от работы уставший,
Все равно не усну, мысли мне не дадут,
И опять я клянусь "больше думать не стану",
Больно, сильно, поверь - больше так не могу.
Вот я все же уснул, но приснился мне сон,
Угадай кто в нем рядом со мною гуляет?
А с утра я проснусь, и опять поклянусь,
Перед тем как в груди застреляет.
Свидетельство о публикации №117061607395