Подумаешь, Обама в гости прикатил! К фото
Подумаешь, Обама,
В гости прикатил!
А, кто же, извините,
Гостей этих, намыл?
Вот, то-то и оно-то,
Коту не всё равно,
Гуляют, отдыхают,
Наверно, пьют вино,
А про меня забыли,
Уже, давным-давно!
Вниманье обратите
Господа, сюда!
Хозяин настоящий,
Здесь, представьте, я!
Свидетельство о публикации №117061605192