Кто стал
Чтоб мышкой серой замолчал!
За шаг тогда ...
Самоотверженный настрой,
Билет бесплатно получил,
За то - сегодня льготой проездной ...
На зависть всем
Трудящимся
Девчатам ... и ребятам ...
И вопреки
Голодным ... постоянно - супостатам!
Свидетельство о публикации №117061604920