Повесили... на всех...
За всеми - видеонаблюдение!
Причинам по техническим,
Знать слежкой
Обо всех
Хотять ...
Без спроса
Тем и засрав
И примитивно скомкав
Статью гарантии свабодного
Передвижения!
Знать обо всём
Должна ли
Взяточников ... власть?
Не говорил бы резко так,
Как если бы не знал,
Как раньше - людям доверяли.
И не пытался б этими строками
Кобыл пыл наглый обуздать.
Как, если бы не видел преступленье в том
Конституционное!
Без права выбора
Рождения, образования
И веры
В обыкновенного простого человека -
Честного ...
Ни в чёрта - частного, кого там ещё.
Свидетельство о публикации №117061604727