Жизнь стала добра как старушка

Жизнь стала добра
как старушка
которая может отдать
все что хочешь
то не нужно
а этому вышел и срок
забирай уноси и  люби
может быть пригодится
а я просто все знаю
на свете
и мне все равно
кто придет и останется
кто в темноте растворится
а кто только
заглянет в окно
и уйдет
так как будто
он здесь
никого не увидел.


Рецензии